Abteilung -  Turnen und Tanzen - Mädchen und Jungen 16-24 Jahre

ggf. sonntags 16:00 - 19:00 Uhr

Trainerin:

Belinda Gattuso 06184 903061

Die Gruppe von Belinda Gattuso trainierte im Jahr 2018 auch unter der Leitung von Elena Gattuso oder Alina Spindler.

Auftritte im Jahr 2018

Wie es nun schon fast zu einer kleinen Tradition geworden ist, haben die Turner auch im Jahr 2018 bei den Faschingssitzungen ihr Können gezeigt. Dabei kombinierten sie Akrobatik und Tanz sowie eine lustiges Comedy -Theaterstück und zeigten einmal mehr ihre Vielfältigkeit und Kreativität.

Hallensportschau des Turngau Kinzig

Bei der Hallensportschau in Schlüchtern war die Gruppe von Belinda mit den Turnern von Ute und Lara als besonderes Highlight am Start. Gezeigt wurde eine atemberaubende Akrobatikübung mit abwechslungsreichen tänzerischen Elementen.

Internationales Reitturnier in der Festhalle Frankfurt

Unter Leitung von Elena Gattuso übten die Turner eine kreative Tanzshow mit aufregenden Akrobatikelementen ein. Zusammen mit den Reitern aus Langenselbold wurde die Choreographie weiterentwickelt und dann am 16. Dezember in der Frankfurter Festhalle vor einem großen Publikum und einer TV Liveübertragung vorgeführt. Die Jury bewertete den Showauftritt mit der höchsten Punktzahl, so dass sich die Gruppe gegenüber 8 weiteren Showgruppen durchsetzen konnten und die Goldmedaille erhielt.

Die Gruppe ist auch weiterhin für Interessierte offen. Also einfach mal vorbeischauen!

turnen 201904208

turnen 201904206