Abteilung Tennis - Abteilungsbericht

Saisoneröffnungsfeier

Zum Auftakt der Saison 2018 kamen zahlreich Mitglieder und Freunde auf unsere schöne Anlage im Grünen. Auch dieses Mal waren wieder alle Generationen zugegen. Jung und Alt versammelten sich auf der großen Terrasse des Clubheims und freuten sich über das sonnige Wetter.

Pfingstsonntag

Das diesjährige Pfingstsonntag-Schleifchenturnier hat unsere Erwartungen wieder übertroffen. Bei strahlendem Sonnenschein hatten sich viele aktive und passive Mitglieder sowie Freunde des Tennissports auf unserer Anlage eingefunden, um ein schönes und harmonisches Turnier zu erleben

Tennis unter Freunden

Am 4.9.2018 fand das Doppelturnier unter der Leitung von Jan Mielsch, Abteilungsleiter und Sportwart mit der Unterstützung der gesamten Abteilungsleitung statt.

Alle 32 Spieler aus umliegenden Vereinen trafen pünktlich am Dienstagmorgen ein.

Fitness&Gesundheit